THC

THC

THC

Conjunto de archivos que al amor de una luciérnaga va dando a luz escritos e imágenes

Puede desplazar la barra utilizando las teclas y

NEW YORK CHEESE CAKE al estilo de Goi

01/11/2012

Sigo, a una cocinera que hace mis delicias culinarias, casi siempre imaginativas, pues ya conocéis mis limitaciones, hasta que llegado el día de hoy se rompen por arte de magia o brujería, su web esta llena de buenas ideas y fáciles realizaciones que te harán tiunfar… Goi

Hoy toca: New York Cheese Cake

Anuncios

¿Comunicamos? Salu2

Por favor escribe comentarios educados y que se mantengan en el tema.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

comentarios

Gracias Goi

rlfox

06/11/2012

Guauuuuu peazo de tarta, madre mía!!!
Y que rica que está, verdad???
Un besazo, me alegro de que te haya gustado

Goizalde

02/11/2012

Ya te digo, hasta la amiga de Yuki se sumó al festín y todos como locos por que la repita…
Un besazo maestra

rlfox

06/11/2012

Hacía tiempo que no elaboraba una salsa con Coca-Cola, casi se me había olvidado lo ricas que salen. En este caso el resultado es una salsa agridulce que combina muy bien con carnes blancas: pollo, pavo, cerdo, etc…

Los rollos de pechuga son un “fondo de congelador o de frigorífico” indispensable. Siempre te pueden sacar de un apuro, son fáciles de hacer y con ellos preparas un estupendo plato en un pis-pas.

INGREDIENTES (Para 4 personas)

Para el rollo:

150 gr de bacon natural en lonchas finas
500 gr de pechuga fileteada
sal y pimienta
120 gr de jamón serrano
120 gr de jamón york
120 gr de queso Edam en lonchas
100 gr de ciruelas pasas
Para la salsa:

50 gr de aceite de oliva
1 cebolla grande cortada en cuartos
3 dientes de ajo
orégano, comino y pimienta al gusto
50 gr de vinagre
100 gr de agua
50 gr de mostaza
300 gr de ketchup
30 gr de azúcar
1 lata de coca-cola (no puede ser light, ha de ser la normal)
ELABORACIÓN

Poner 2 tiras de film (para conseguir mayor superficie) y sobre ellas colocar las tiras de bacon, y por capas ir colocando las pechugas, el jamón serrano, el york, el queso y las pasas. Tener la precaución de dejar en la parte opuesta a nosotros unos 6-10 cm de bacon sin poner nada más. Esto es para poder cerrar bien el rollo.

Hacer un rollo envolviendo bien todas las capas y apretando para que se forme un rollo consistente, cerrar con el film y hacerlo rodar para presionar bien. Cubrir todo esto con otra lámina de film para que quede bien sellado.

Hacer unos agujeritos con un palillo en el film y colocarlo en el recipiente varoma.

SALSA:

Poner todos los ingredientes en el vaso, triturar 30 segundos en vel 9.

Colocar el varoma sobre la tapa y programar 45 min, temperatura varoma, vel 1.

Una vez hecho, cortar en rodajas y servir con la salsa.
COMO DULCES NO PUEDO COMER APORTO ESTA RECETA DE GOI , (soy egoista ja ja )

susana

02/11/2012

Muuuuuuuuuuu graciosa!
Pero que mu “grasiosa” mi niña!
Bueno, pues el figura lo ha leído y me ha dicho que otro día se la haga… claro y yo a mirar… no si ten amig@s para esto…

rlfox

02/11/2012

A %d blogueros les gusta esto: